Информационный портал!

Настоящее птичье молоко - сегодня обновлено.

Яйца домашние, не мелкие, средние; 1 яйцо, 3 желтка, по 75 гр муки и сахара, 1 ч. Everything is hand made without preservatives and artificial colouring. И еще, прочитав комментарии, я увеличила все продукты в 1,5 раза, однако, что странно - коржик получился тонюсенький Как Вы думаете, почему так получилось? У вас в рецепте развести 100 мл воды, а желатин все тот же по инструкции разводить 4-6 ложками воды. Спасибо вам большое за ваш сайт, уже очень много рецептов испробовала и ни в одном не разочаровалась!!! В 1967 году после поездки министра пищевой промышленности в Чехословакию, где выпускали конфеты с полувоздушной начинкой, представителей всех советских кондитерских фабрик собрали в Москве и дали задание — сделать такие же. Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления. Взбивать необходимо охлажденные белки в чистой сухой емкости, чистым и сухим венчиком. Все сразу осело, изменило цвет на желтоватый. Высота суфле в половину того,что у Вас на страничке. Агар нужно замочить в тех 80 мл которые нужны для сиропа.

История названия "Птичье молоко" связана с древними мифами и легендами, согласно которым райские птицы выкармливали своих птенцов невероятно вкусным птичьим молоком. Она сказала, это не тот рецепт, и обязательно торт должен быть на агар агаре. Также, я бисквит специально положила пористой стороной вверх, и он в итоге слегка пропитывается влагой с суфлейной массы, которая будет на нем. Как вы думаете, если не использовать агар-агара изменится ли вкус? Я внесла в рецепт пояснения по некоторым ингредиентам, где возможно изменить их объем для получения нужного вкуса в рамках этого рецепта. Говорят в советские времена для этого торта использивалось не желатин а агар-агар. Здоровья вам и вашей семье! Вышла сплошная печаль Как и предполагала, к " Птичьему молоку" даже близко не стоит получившийся у меня торт.

Если у вас в доступности есть агар, то можно с ним, конечно его нужно 4 г по исходному рецепту. А если вынимать и покрывать весь торт, как и Оперу, то брать полную порцию. Жидковатым суфле стало, как и у многих, после добавления желатина, поэтому перед сборкой торта охладила немного суфлейную массу в холодильнике, чтобы торт "не уплыл". Подождать пока шоколад схватится. А сколько в суфле ванильного сахара? Лена спасибо большое за прекрасный рецепт. Получился с первого раза. Все отлично взбилось, на стадии желатина никакого разжижения не было, масса так и осталась воздушной, перемешивала миксером на самой минимальной скорости.

Спасибо большое за рецепт! Люблю готовить по вашему рецепту. Утром 8 марта кусочек этого торта со свежезаваренным кофе - лучшее начало дня! Затем он вместе с коллективом начал работать над рецептурой торта. Чтобы не мудрить с яйцом - возьмите для бисквита 1 яйцо, 3 желтка и чуть меньше муки и сахара - по 60 г а не по 75 г.

Процесс занял более 6 месяцев. Я тогда использовала "Аленку". Для суфле 4 белка, 5-6 гр агара десертная ложка ,150 гр. Единственное я ошибку допустила как взбила белки с ванил и лимоном, добавляя масло со сгущен, сахар с водой и желатин я все взбивала миксером, а не лопаткой; и цвет у меня желтоватый а не белый; пчму? Очень полезно было узнать, как делать украшение из шоколада. Агар разный бывает, точнее с разной загущающей способностью.

Сейчас дочке отрезала кусочек на завтрак и она сказала - "шикарный тортик получился!!! С агаром легче работать на производстве, потому что его можно кипятить, в отличии от желатина. А для самого суфле все пересчитайте из расчета на 3 белка. Сестра сказала, что не такой сладкий, как магазинный, и это хорошо. Елене спасибо за очередной вкусный и доступный рецепт! Беспокоюсь, что масса для суфле получится жидкой. Но следующий раз буду печь только после покупки термометра. И немалая заслуга в этом как доступность рецептов для моего уровня кулинарных способностей, так и оформление сайта и подробные инструкции. Желатин замочить в 80 мл воды, оставить для набухания на 10 минут или на время, указанное на упаковке.


Коментарии:

    Выложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой.





© 2003-2016 belay24.ru